Home > Lifestyle > Sabores afrodisíacos. Prepare umas ostras com molho de cerveja
08.07.2020

Sabores afrodisíacos. Prepare umas ostras com molho de cerveja

Ostras com molho de cerveja, um pitéu a que poucos resistem. Delicie-se com esta irresistível receita.

Ingredientes:
8 ostras
3 dentes de alho
200 ml de natas
1 cerveja preta (33 cl)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
Raspa de 1 limão
Cebolinho picado q.b.
Gelo q.b.
Sal e pimenta q.b.

Instruções de Preparação:

1- Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter, junte os dentes de alho e deixe refogar, adicione a mostarda e a cerveja, deixando cozinhar até evaporar o álcool.
2- Junte as natas ao tacho, tempere com sal e pimenta e mexa. À parte pique o gelo e espalhe-os dentro de um prato. Abra as ostras ao meio e coloque-as por cima do gelo, regue com o molho, junte a raspa de limão e o cebolinho picado e sirva decorado a gosto.

Fonte: Notícias ao Minuto
Foto: © DR